Under 14 Silver si sono fatti valere sul campo del Pomarance Basket

POMARANCE 64 VS 55 U.S. LIVORNO

Non male la prestazione degli amaranto Under 14 silver che nonostante le innumerevoli assenze per infortuni e malattie si sono fatti valere sul campo del Pomarance Basket contro una squadra fisicamente superiore.
I raga Gigi di coach Bertini per i primi venti minuti rimangono sempre in partita chiudendo alla pausa lunga sotto di due lunghezze.
Nella ripresa gli amaranto subiscono un parziale condizionato dalle assenze in campo per falli di tre giocatori importanti e la panchina corta non consente di rimanere agganciati alla partita consentendo così ai padroni di casa di raggiungere il massimo vantaggio di 18 lunghezze.
Ma i Leoni di nome e di fatto non mollano e rimettono la partita in equilibrio nei minuti finali fino a meno 3, ma al fischio finale si dovranno arrendere ai padroni di casa per 64-55

U.S. LIVORNO: Rossi 7, Mainardi 2, Manetti 4, Novelli, Piagneri 10, Spinelli 10, Rasin 11, Baldi 6, Forapianti 3, Tumio 2, All. Bertini